春节的的脚步越来越近,集市小贩的大声叫卖,走亲访友的大人小孩,夜晚街头的璀璨华灯,无一不在提醒着我们,新春佳节马上就要来到我们面前。

明天就是大年三十了,咱怀柔区的道德模范马金桥老师特地为大家带来了新年的祝福,快来看 看吧~

2019年即将过去,在这一年里,收获了成功的喜悦,经历了温暖、感动、成长、历练,也经历了错过与失败的悲伤……回首2019,你是否还留有一些暖心的记忆? 2020年又是一个新的起点,新的开始,新的一年您又怀揣着怎样梦想和憧憬呢?为记录下身边点滴感动,感恩社会大爱的温情。怀柔区文明办开展“2020年,期待您的陪伴”网络文明传播活动,邀请市民朋友回顾2019年的暖心时刻,向值得感谢的人或事表达自己想对他们说的话,并在2020年到来之际,谈谈新期待、新愿望,心怀感恩,逐梦未来。

青岛文明网 延安文明网 广东文明网 莱芜文明网 邹平文明网 珠海文明网 孝义文明网 湖州文明网 榆林文明网 都江堰文明网